+7 (4742) 311-545 +7 903 863 9211

Состоялось Открытие Парка Семейного Отдыха В Городе Киров

Парк площадью примерно 2 гектара при среднем чеке 50 рублей и количестве посещений 500 тысяч в год можно окупить года за три-четыре, если проектом не предусмотрены капитальные строения. Если площадь парка раз в пять больше, плюс запланированы постройки и подведение новых коммуникаций, то «отбить» его раньше чем через пять-семь лет и думать нечего. При этом вы уже не сможете держать низкие цены. Они должны быть рассчитаны таким образом, чтобы средний чек вышел хотя бы на уровень 100 рублей.

По окончании мероприятия почетные гости посетили выставку работ мастеров народного творчества и учащихся Детской Школы Искусств. На нашем сайте вы найдете всю информацию про событие открытие Парка развлечений «Angry Birds Activity Park». В парке можно приобрести своеобразный абонемент на день — в виде «браслета», который действует по системе «все включено».

Новинка Июня

В ближайшее время в парке будет установлена зона бесплатного Wi-Fi. А следующим летом по многочисленным просьбам жителей в пруду появятся лодки и катамараны. Московские школы искусств представляли МГКМИ имени Ф.Шопена, подопечные Игоря Бутмана из Государственного училища Духового Искусства и наши юные джазмены под руководством Кузнецова Б.Д. На территории парка построен грандиозный поющий фонтан, который спроектирован эксклюзивно для Magic City.

И уже с 1 июня в честь Международного дня защиты детей Magic City открывает свои двери и часть парка будет доступна для посещения. Осуществление такого крупного проекта поделено на несколько этапов, учитывая существующие ограничения. И к Дню защиты детей на территории парка будут функционировать определенные зоны парка.

С 11 По 13 Сентября В Парке Горького Пройдет «российская Креативная Неделя»

«Отбиваться» парк будет еще очень долго, ведь его нужно «доращивать», объясняет Владимир Гнездилов. Например, необходимы водные аттракционы, чтобы посетителям было что предложить в течение шести-восеми часов их пребывания в парке. Первые аттракционы (от attraction — «привлечение» в переводе с французского) появились в Европе, где во время ярмарок и карнавалов предприимчивые балаганщики развлекали народ.

Leave a Reply

Close Menu