+7 (4742) 311-545 +7 903 863 9211

Лофт Или Креативное Пространство

Здесь проходят концерты ключевых музыкантов российской независимой сцены от Roots United, а в сентябре К-30 принял фестиваль электронной музыки Present is Perfect. Помимо концертов, на площадке можно посетить уличные кафе, арт-галерею, магазины растений и винтажной одежды. Кластер «Игры разума» позиционируется как центр притяжения для всего нового и интеллектуального, как место встреч и общения думающих людей. В трёх особняках XIX века расположились Высшая школа методологии, издательство, типография, школа детского развития, арт-пространство, коворкинг и ресторанный комплекс. Тут проводят фестивали, лекции, мастер-классы и прочие образовательные мероприятия.

  • Тут проводят фестивали, лекции, мастер-классы и прочие образовательные мероприятия.
  • По его прогнозам, если пандемия пойдет на спад, «молодёжь, изголодавшаяся по тусовкам, общению, http://openmanagement.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2/ интересным пространствам, солнцу, теплому воздуху, вылезет из самоизоляции и первым делом пойдёт в новые интересные пространства».
  • Сумма вложений будет напрямую связана с тем наполнением, которое будет иметь помещение.
  • Для этого необходимо помочь молодым приобрести новые знания, создать пространство для коммуникации и реализации молодёжных инициатив, организовать их продвижение.

Популяризацию креативных городских пространств можно назвать трендов современного общества. В креативном пространстве соединяются динамика бизнеса в недвижимости, потенциал творческой деятельности и задачи социальных проектов. «Штаб» станет новым креативным пространством, где можно учиться, интересно и с пользой проводить свободное время.

Креативное Пространство «квартал»

К услугам посетителей — многочисленные магазины, кафе, салон цветных причёсок, галерея и концертные площадки. В Rediska Shop продают не только интересные аксессуары, но и модный разноцветный кофе и чёрное мороженое. В STIM вас накормят вкуснейшими десертами и фирменными сырниками в честь любимых героев сериалов.

Антикафе – это заведение для организации досуга и коворкинга. Здесь могут проводиться творческие вечера, выставки, концерты, лекции, мастер-классы, тренинги и т.д. Отличительная особенность антикафе в том, что оплата взимается не за еду, а за время, проведенное в антикафе. Как показывает практика, тематические заведения пользуются большей популярностью. Формат креативных пространств рассматривается в качестве временного маркетингового хода, с целью популяризации места, а основной функцией, как правило, становится офисная. В начале нулевых годов двадцать первого века уже и в России стали появляться креативные пространства.

Арт

Плюс пространства в том, что площадка удобно трансформируется под спектакли и выступления. — это проект нового формата для проведения творческого досуга и бизнеса в Петербурге. Вход на кинопоказ свободный, но количество мест ограничено, поэтому о намерении прийти пишите нам в личные сообщения. И поэтому ребята хотят лично встретиться со всеми, кто хочет помочь в этом. А заодно и с теми, у кого есть вопросы или предложения. “Сумеречный сад — это проект, на который меня вдохновили фламандские цветочные натюрморты 17 века, фотоэксперименты авангардистов 1920-х годов и пионы в саду моей бабушки.

Leave a Reply

Close Menu